be curious with...

 



siapasihelo wrote:

Bokap kerja di Surabaya, jadi gua ikut, tadinya mo kuliah tapi gua drop out. jadi gua balik lagi ke nyokap di jkt. gua baru balik lagi ke jkt kira2 3 bulan lalu. gua skrg mash nganggur, paling bantu2 nyokap

setahun gak ketemu adek cowok gua, gua liat dia banyak perobahan.
Adek gua baru 17 tahun baru kelas 2 smu tapi badannya bagus, dan tampangnya makin cakep kayak pemain bintang iklan. (satu adek cewek masih di smp)

Tapi herannya sejak gua pulang, gue perhatiin adek punya temen satu cowok yg udah tua bgt, yg dipanggil oom, dia ampir seumuran paman. kira2 28-30 taun, Pokoknya jauh elbih tua bgt deh.

Si oom emang tajir punya mobil. gua heran aja kok adek gua punya temen yg udah tua bgt. Si
oom suka jemput adek gua malem minggu.. nyokap gak pernah tanya tapi gua jadi penasaran

pas malem minggu itu gua baisanya sama temen2 nongkrong di senayan,
tapi malem itu gua diajak ke ancol
wwwooooaaaa gak senmgaja disitu gua liat adek gua lagi berdua sama si oom itu.
Duduk pake tiker di pantai. Dari jauh sih kayak anak sama bokapnya tapi herannya badan adek gua di peluk2 sama si oom

Tempatnya emang rada gelap, gua penasaram dan ngintip lebih deket
Ternyata kemeja adek gua kancingnya udah buka dan dadanya diusap2 oleh si oom
Trus tangan si oom buka risleting celana adek gua dan kayanya sih dia pegang2 kontol ade gua. Adek gue sih diem aja,.

Dari situ gue buru pulang, takut temen2 gua tau kejaidan adek gua.
Trus terang,. gue emang punya bakat gay, tapi tapi gua paling gak nyangka kalo adek gua juga bisa jadi cowok homo??. Karena adek gua gak ada tanda2 gay dan dia cowok bgt.

Baru gua nyadar, pantesan adek gua punya handpone.spokat dan baju2 dia bagus.
Mungkin dikasih sama si oom itu… waduh udah diapain aja
adekku sama si oom itu>?? Apa sudah dijebol perawannya??

Adek gue emang cowok yg cakep bgt, tapi gua gak tega adek gua jadi permaenan si oom itu. Karena adek gua masih kecil banget,
Tapi lama2 gua perhatiin si oom itu kayanya sayang bgt dan gak kurang ajar sama adek gua

apa gua biarin aja mereka temenan terus??
apa bener tidnakan gua ini?
atau gua harus ganggu mereka supaya putus?

Get Laid wrote:

kalo kata gw sich mendingan elo selidiki aja tuh asal usul si oom ganteng itu yang baik ama adek loe... takutnya dia udah merit.... kalo udah merit... damn... adik loe jadi istri kedua dunks... poligami again... hehehehe...

dan elo sebagai kakak kudu wise ama adek loe... loe tanya baik2 ama adek loe... apa adek loe ama oom itu emang bener2 sayang, ato adek loe cuman buat muasin nafsu oom itu....

tapi elo juga kudu jelasin kalo elo itu juga gay... jadi kan nggak akan rahasia lagi....

inget, kakak bisa jadi temen ato musuh...

tapi kalo elo ngerasa nanti takut jadi musuh adik loe... just forget about your brothers affair... oke....

take it or leave it... it's ur choice

tom tom wrote:

Hmmmmm menurutku sih ya kalau boleh berpendapat, udh 90% deh adek loe itu pacaran sm si om itu, km mau ikut terlibat apa ak krn km merasa dia adekmu dan masih kecil aku rasa km hrs pikir masak2 deh, kalau km emang siap dan lumayan deket sm adek loe itu km tanya aja baik2 tanpa km hrs ngaku kalau km jg ada bakat gay atau suka sm co jg.

pastikan sm adek loe bahwa km tdk marah dan tdk mau ikut campur terlalu jauh urusan dia, cm km sebagai kakak emang udh sepantasnya melindungi adeknya, tanya baik2 ajalah sm adek loe apa hubungan dia sm si om itu udh sejauh mn, kalau emang mrk pacaran apa motif adek loe, apa krn tergiur materi doang apa emang adek loe jg suka co entah gay ataupun bisex.

setelah adek loe cerita dan km tahu spt apa hubungan mrk baru deh km tahu hrs bagaimana selanjutnya, intinya tanyakan aja duku baik2 sm adek loe jgn pake emosi dan disaat yg tepat jg ok, semoga semuanya berjalan lancar aja ya.

Achmad M wrote:

Ini memang jadi dilema dan ternyata hati u juga gak menerima klo ada keluarga u yg g or bisex.... tapi loe bisa deketin aja adik loe dengan pendekatan sebagai kakak, loe bilang aja waktu loe liat but u jangan seperti mengadili... klo memang sama-sama tahu lebih enak bicaranya gak perlu ada yg disembunyikan, soalne klo loe larang nanti malah terjadi apa-2 saran gue loe dekatin adik loe toh klo masalah ma yg lebih tua itu masalah selera loe gak bisa merubah....

Si Panda wrote:


Saat baca imel elu, yg pertama kepikiran am ague adalah:

-Bagaimana klo ade elo salah satu member disini dan ngebaca posting ini??

-Bagaimana klo si Oom salah satu member disini dan membaca posting ini???

- klo gue sih lihat2 keadaan ade elo, kalo misalnya so far so good selama menjalin hub ama si oom, yah kenapa ngga… asal gak malu2in nama keluarga aja.. n bisa discreet

Atau lu bisa nasihatin ade lu juga klo dia mau dengerin, bilang supaya jn
terlalu open n keliatan ama nyokap/keluarga pas lagi ama si oom :-)

Torik wrote:

(welll... torik punya cerita sendiri menanggapi postingan ini, klik di sini!)

the queer wrote:

humm...
jalan yang paling baik adalah diomongin bareng-bareng. sebagai kakak tentunya lo ga mau adek lo kebablasan kan

well.. ok, kalo lo bisa terima ade lo jadi gay, toh lo juga terima diri lo sendiri jadi gay
tapi menurut gw, kalo lo mau jadi gay, jangan sampai lo kejebak ama lagi-lagi urusan sex, cowo impian, dan materi.

masih banyak kok yang bisa lo lakuin sebagai gay selain chat, ama ketemuan, nyari cowo, atau ngobral cinta. (hey... it's not the point, duh!)

back to topic..
yang penting skarang gimana caranya lo ngomong ama adek lo tadi
gimana yah caranya... pendekatan orang beda-beda sih

mungkin yang bisa lo lakuin, lo liat ke diri lo sendiri
kalo seandainya lo duluan yang ketauan ama keluarga lo
lo pengen keluarga lo nyikapin bagaimana

bayangin cara apa supaya lo bisa akhirnya ngobrol terbuka ama keluarga lo soal diri lo
nah, tentunya lo pengen cara yang bikin diri lo bisa ngomong smeua perasaan lo, dna lo tetep ngerasa nyaman, ga sampe berantem segala kan..

then do it to your brother..
ajak dia ngobrol dengan cara yang paling bisa bikin kalian ngerasa nyaman

mungkin yang baru kelintas di benak gw
lo ajak ade lo jalan bareng ke tempat yang tenang
kemping lahh.. atau nginep di vila..
atau nonton konser di kota lain

di sana lo punya kesempatan ngobrol ma dia
buat gw pribadi, tempat paling nyaman buat ngobrol yaitu ketika dalam perjalanan di mobil cuman berdua...

humm... because mostly cuman saat itulah gw saling curhat ma kakak gw
i miss him rite now..

Calvin Calvin wrote:

Dear "Siapasihelo" ,

Gw jadi tergerak untuk ikutan buka suara. Boleh ya jek, hehhehe.

Anyway, i trully feel for you. Gw bisa ngerasain apa yang elu rasain. I also have younger brother yang masih sekolah. Menurut gw, yang elu rasain itu normal kok. Elu sebagai abangnya, dan elu melihat adik elu di 'sentuh' sama orang lain. Gw pun juga akan agak sedikit khawatir kalo ngeliat adik gw di perlakukan gitu sama orang lain (terlepas dia sendiri enjoy or enggak ya)

Gw rasa, hal yang sama akan terjadi sama co str8 yang punya adik ce, trus ngeliat adik ce nya di pegang2 sama co yang lebih tua, pasti juga sebagai kakak, ada yang khawatir.

Gw setuju sama apa yang di sarankan beberapa member milist disini. Elu harus approach dia, trus tanyain bener2. Karena kan elu tau sendiri, anak ABG umur segitu kan masih idealis, belum tau bener yang namanya dunia cinta, apalagi cinta di dunia gay. Lagi umur segitu kan lagi gombal2nya sama cinta, konsep romancenya masih seperti buku2 roman Daniell steel lah, or Marga T. Elu kasih dia pengertian tentang 'how love works in our world" dan kayak yang salah satu di member milist ini bilang, dia harus find out apakah tuh cowok dah married atau belum. Kasihan kan kalo nantinya dia hanya jadi pelarian aja atau....taruh lah emang tu co tua emang sayang juga sama adik elu, tapi kan kalo emang dia dah married, tetep aja adik elu bakal jadi second choice. Itu yang elu harus buat adik elu mengerti, biar adik elu enggak sakit hati nantinya.

But this is just my personal opinion, i think co itu ketuaan buat adik elu. Kayaknya untuk umur adik elu, better he is with someone yang sepantaran or at least lebih tua dikit dari umurnya, not someone who is almost 10 years older then him. Tapi kalo emang dah cinta, ya...apa boleh buat ya?

But most importand thing is, elu harus dan kudu ajarin adik elu untuk SAFE SEX, use condoms and water based lubricant all the time!!

Gw harap, saran gw bisa berguna buat elu.


Calvin


taufik hidayat wrote:

Ih gw tersindir kalo usia 28 - 30 dibilang om2. Emang iya? heheh. Padahal gw lebih tua dari itu. Perut gw gak ndut2 banget. Dan jujur gw suka yang jauuh lebih muda. Yah namanya selera. Lagian kalo 'om2' yg dimaksud baek dan bisa mengarahkan ke hal yg postip juga ya gpp toh. Kadang yg muda perlu yang jauh lebih tua untuk tempat berlindung, minta dimanjain, dibelain, ditegur kalo salah, dll.

Cuma kalo jatuh ke tangan yang salah.. yang cuma mo seks aja trus dikasi materi, kayak kucing saja dulur/saudara kita jadinya. Tapi kalo saudara anda jg bukan merasa kucing ya harus mengedepankan cinta dan sayang dengan menolak materi apapun.

Ajarkan untuk menghargai kasih sayang, betapa kasih sayang saling memberi dan menerima dengan tulus itu adalah segalanya. Kalo perlu tolak pemberian2 materi itu. Karena materi2 yg dberikan bisa jadi masalah dikemudian hari dengan mengukit2nya.


BROMO


logitech7650106 wrote:

dulu gue pernah sempat punya pikiran gini: kalo punya adik, atau sodara, atau teman, yg lebih muda, yang lalu gue tahu bahwa dia ada gejala homo... gue kepikir pengen "bantu" doi. "Bantu" dalam arti: gue bagi pengalaman/ gue kasih tau seluk beluk ttg G-World, singkatnya: gue share hal-hal apa yg gue pelajarin lah dari kehidupan G World, (lesson learned nya gitu lah).

Bisa dari hal yang kecil, praktis, sampai ke hal yg besar dan prinsip. Misalnya hal yang praktis, gue ksh tau akses-akses ke G World, supaya dia gak kebingungan sendiri, dan cari-cari yang gak
jelas.. Hehe.. (setidaknya, kita yang udah tahu duluan, kan bisa kasih ke dia, yang baik2 aja... ya ga...)

Tergantung seberapa jauh dia udah melangkah ke G World sih, Kalo dia udah jauh terjun bebas... ya... paling gue tanya2 dia udah ngapain aja... trus ajak dia ngobrol.. dan sama-sama liat mana yang baik mana yang ngga... (tahu deh, mungkin gak ya.. :)

Kalo dia belum jauh melangkah, atau malah belum terjun bebas, ya ada banyak hal yang kita bisa bagi pengalaman ke dia, kasih tips2 nya lah, supaya dia bisa jadi G yang sukses, gitu deh, sukses dalam arti, dia bisa ngerti (gak kebingungan terus dgn keadaan dirinya) terus bisa menerima keadaan dirinya, terus bisa menjalani kehidupan G dia dengan optimal lah.. (dapat pacar yang ok dan baik, dsb dsb ..

hehee) Misalnya kalo doi masih masa awal pertumbuhan (SMP gitu kali ya) secara fisik doi masih potensial, nah kita bisa ingatin spy dia memperhatikan fisik, spy have good shape, beside have good heart :)

ya, sperti sperti itu lah..
semangat nya sih, yang lebih tua, kasih lesson learned ke yang lebih muda...

gimana, ya kan... :)

terlepas dari perkara homo itu baik atau buruk, dosa atau ngga.. dsb dsb...

tentang adik yang suka dan jalan sama co lebih tua (om2)
ya ... bisa masalah selera.. bisa juga krn faktor matre.. hehe...

ya, kita ingatin aja, bhw being matre is not fair :)
kayak di lagu, ntar disuruh ke laut aja lagi :P :P

OK deh... good luck dan.. take a good care, as always :)

1 comments:

Blogger said...

Listen Online: Sprinter - Moroz 148 (Dark Psytrance)

) ) ;;) ( :X =(( :-/ :-* :| 8-} ] ~x( b-( x( =))

Post a Comment

Blog Widget by LinkWithin
10% Off All Fragrances
Get 10% off every item you purchase at FragranceX.com!