be curious with...

 


salam kenal..
gw baru pertama x gabung ni
gw pgn curhat sm lo2...
gw lg tertarik sm seorang co sebut aja namanya BRIAN(B) gw kenal dia by chat dan dia udah ks liat picnya k gw tp gw belum(karna blm upload) trus qta sempat tukeran no telp.

Selang 1 bulan kemudian gw coba untuk nelpon dia karna ju2r aja gw tertarik sama dia (his my type)tp awalnya gw cm miscal2 aja dan kirim2 sms yg ga jelas(biar dia penasaran)!!!!and that's work, dia penasaran jg hehehe...trus akhirnya dia nelpon gw balik,tp beberapa x ga gw angkat, abis gw takut dia marah!!but finaly akhirnya gw terima jg telponnya..

Awal qta ngobrol asik bgt,bahkan dia sempat coba bohongin gw dgn berpura2 jd orang lain pokoknya lucu d (still remind on my mind)..akhirnya gw cerita semua,kenapa gw miscall dia dan tertarik sm dia..trus qta sempat tukeran pendapat tentang tipe pasangan yg qta idamkan...klo gw sih asik2 aja,krn dia emang tipe gw yg slama ini gw cari..tp gw sendiri sedikit melenceng dr tipe idaman dia..but dia meyakinkan gw klo yg paling penting adalah rasa care dan sayang
yg tulus..bahkan akhirnya dia "nembak" gw u/ jd pacarnya saat itu jg hehehe..

Trus gw ketawa dan ga percaya karna menurut gw. mana mungkin belum liat gw tp dah mau jadian...tp skali lg dengan rayuan mautnya,dia bilang klo dia merasa ada something yg beda dr gw yg dia rasa benar2 tulus dan perhatian..tp saat itu gw belum berkata iya,karna gw ga mau diboongin.

Singkat cerita qta jd akrab banget&dia udah manggil gw dengan sebutan 'sayang','babe' yg bikin gw uuhhmmmm(u know lah)..tapi itu semua msh melalui teleponan selama 2 hari. Dengan kepintaran gw jg (cie2 narsis ni!!!) gw akhirnya tau klo ternyata dia Gigolo(khusus gay)..gw tau pd saat dia lg online di MIRC..Thats makes me syok,but karna rasa sayang gw yg begitu besar,perasaan gw ke dia ga berubah bahkan gw jd sedih dan mau berusaha nolongin dia untuk ga berbuat gtu lg..karna dia akhirnya menjelaskan k gw semuanya..every detail kenapa dia musti berbuat begitu..gw sedih krn jalan hidupnya ga semulus gw tp gw senang karna dia mau terbuka dan rela lakuin apapun buat gw asal gw benar2 care dan sayang sm dia..

Akhirnya kemarin qta ketemuan di semanggi,we have so much fun...but tiba2 gw ngerasa takut klo ternyata dia bohong sm perasaanya sm gw..ga tau kenapa gw ngerasa begitu bodoh dan begitu tulus sayang sm dia padahal gw tau klo orang2 macam dia(gigolo)maunya cuma have fun dan duit...bahkan kemarin wkt qta lg ngobrol2,ternyata dia ada janji jg dengan "kliennya" di tempat yg sama..ju2r gw cemburu,walau dia berusaha untuk yakinkan gw klo itu hanya pertemuan biasa..so gw memutuskan untuk balik,walau keliatannya dia jg ga enak sm gw.
Tp gw yakin klo semalam dia emang 'doing his job'..tp gw coba paham klo itu resiko gw jadian dengan dia..

But teman2...
jujur gw ngerasa bodoh karna,gw dah punya segalanya bahkan kuliah kedokteran gw dah kelar dan gw tinggal cari kerja..gw jg bs cari co laen dan bahkan gw jg punya ce yg baek bgt sm gw...

TP GW SAYANG BGT SM BRIAN>>>>GMN DONK??????kata teman gw sih gw GILA tp gw hanya berusaha ikutin kata hati gw...so please, gw butuh masukan dari lo semua??karna cinta gw yg gw rasa ke dia bukan hanya nafsu tapi benar cinta yang saling membutuhkan satu sama lain..bahkan qta dah rencana mau tinggal bareng..

So gw tunggu masukan apapun dr lo smua....But must be gently OK!!TX
ini baru cuma tahap infatuation (ketertarikan) doang bukan cinta
cinta masih jauh dari tahap ini
cinta butuh waktu dan pengorbanan
rasa cinta udah susah diusir pergi
kalo infatuation? gampang...
cari yang lebih menarik aja, pasti dah lupa yang lama


ehm....

gimana ya....

loe punya dua pilihan sih, BE with him...or leave him.....dan masing2 punya konsekuensi sendiri...

Be with him...Loe akan merasa cinta loe terbalas...lo pny sesorang yang loe sayang....tapi dia gigolo....punya klien....unless loe mau berbagi dengan klien2nya ya gpp.....

Leave him....loe akan tersiksa dengan rasa penasaran....penasaran kenapa we didnt work out ya....ato andai gue lebih ngerti dan sabar ama kerjaan dia...TAPI loe akan puas dengan keadaan dimana loe ga perlu bagi dia dengan orang lain...dan loe bisa konsentrasi cari orang lain....

hemmmmm apa yg kamu harapkan bfan dengan seorang gigolo?
untuk bfan sama orang yg alim aja susahnya minta ampun apalagi ama gigolo!
sebenarnya lu tau jawaban apa atas pertanyaanmu! cuma satu pesan saya berani
berbuat berana bertanggung jawab! ingat penyesalan selalu datang terlambat!^_^

alow, lam kenal juga

pertama-tama gw mo tanya lo udah deket sama dia brapa lama bro? udah sering bicara dari hati kehati atw belum, apakah dia bener2 tulus sama lo atw tidak, mau & bisa menerima diri lo apa adanya atw tidak, karena semua nya itu butuh waktu untuk menyelami kalau dia itu bener2 tulus sama kamu atau tidak atau sebaliknya.

karena kalau semua itu hanya ketertarikan tahap awal, dimana rasa ketertarikan bisa bikin buta rasio kita, pada akhirnya hubungan bisa kandas bro. jadi lo yakinin dulu klo diri lo bener2 cinta apa hanya ketertarikan tahap awal, supaya akhirnya ga sakit hati.

pendapat member laen di milis ini sih banyak benernya, lagian lo cinta ga sama cew u yg baik itu? klo u cinta sama cew u yg baik ini jalanin aja dulu sama cew ini, it's worth to try. lagian cow laen yg baik yg bukan gigolo kan masih banyak, soalnya klo lo cemburu mulu sama dia & kliennya; lama2 lo juga sakit hati mulu.

jadi klo masih awal2 gini blom telat utk narik diri bro...

regards


Waahhhhh Beratzz Juga ya masalah lo...susah siy kalo udah sayang...tapi yah...gwe cuma bisa kasih saran "jangan tipu hati lo" klo lo emang suka jalanin..atau kalo lo ragu..yah tinggalin meskipun berat...Status "gigolo" nya kan cuma status dan kerjaan..yah asal dia jangan morotin lo aja..ntar abis Asyik Masyuk lo ditarifin lagee...wakakakakak Juz Kidding..sorry sorry jangan boongin hati lo...itu aja lah...jalananin apa yang lo suka...

Sekian dan terima kasih Halaahhhhh halahhhhh

Thx
Dimas


Seneng dengar ada yg jadian. But I think it's too risky. Man, elo pacaran ama yang namanya pecun. "Dipakai" berlainan orang setiap hari. It wouldn't be affair for both of u. Yang ada elo jealous mulu. Lagipula, bukan tidak mungkin dia pun some time akan meninggalkan elo, karena hampir setiap hari dia bakal bertemu cowok2, yang mungkin saja juga sayang ama dia.

Atau malah, elo tuh BF dia yang kesekian. Well, dunia maya selalu penuh dengan kebohongan. Tapi, di bulan puasa ini gw gak mo berburuk sangka ma orang. Mungkin juga dia sayang ama elo. Tapi tetep aja, pacaran ama gigolo terlalu beresiko.

That's all,
BiRu


hai hai.. salam kenal juga..
humm.. pengen nanggepin cerita kamu nih..

selamat deh ya bisa menemukan your type of guy di chat...tapi sebelum gw komentar soal hubungan lo ama cowo itu, gw ada yang ngeganjel dengan how u made ur relationship with m.

Selang 1 bulan kemudian gw coba untuk nelpon dia karna ju2r aja gw tertarik sama dia (his my type)tp awalnya gw cm miscal2 aja dan kirim2 sms yg ga jelas(biar dia penasaran)!!!!and that's work, dia penasaran jg hehehe...trus akhirnya dia nelpon gw balik,tp beberapa x ga gw angkat, abis gw takut dia marah!!but finaly akhirnya gw terima jg telponnya..

aduhhh... kalo gw dapet miscall ama sms ga jelas, yang pasti gw langsung nanya siapa dia, tau gw dari mana.. dan kalo sampe ga diangkat. gw bakal reject selamanya smua sms dan telpon dari penggemar gelap yang menurut gw (sorry!) kampungan dan banci ini

*banci menurut kamus gw bukan banci yang ngondek atau waria.. tapi orang yang ngga gentle alias muna dan pengecut..

Singkat cerita qta jd akrab banget&dia udah manggil gw dengan sebutan 'sayang','babe' yg bikin gw uuhhmmmm(u know lah)..tapi itu semua msh melalui teleponan selama 2 hari. Dengan kepintaran gw jg (cie2 narsis ni!!!) gw akhirnya tau klo ternyata dia Gigolo(khusus gay)..gw tau pd saat dia lg online di MIRC..

hehe... salah satu cerita klise kalo menjalin hubungan di mIRC.. dengan banyak trik-triknya.. juga bukan cara yang menurut gw .. respectable..

qta sempat tukeran pendapat tentang tipe pasangan yg qta idamkan...klo gw sih asik2 aja,krn dia emang tipe gw yg slama ini gw cari..tp gw sendiri sedikit melenceng dr tipe idaman dia..

ngomongin soal pria idaman, ngga pernah selalu tepat seperti apa kriteria yang menjadi idaman.. tapi kebanyakan dari kita cenderung... cute face completes all the failure..

gw sedih krn jalan hidupnya ga semulus gw tp gw senang karna dia mau terbuka dan rela lakuin apapun buat gw asal gw benar2 care dan sayang sm dia..

bener ga dia rela lakuin apapun buat lo? kalo iya.. suruh berenti dong...!
atau mungkin kalo masalahnya ga sesederhana itu.. tentunya kalian bisa bikin beberapa pengertian tentang gimana menjelani hubungan yang sehat sebagai kekasih. karena sekali lagi menurut gw, hubungan dengan gigolo ngga termasuk dalam kategori. salah satu pasti ngerasa tersakiti..

kalo akhirnya lo cuman nerusin hubungan ini sebagai just for fun.. ga ada masalah ama sekali. tapi kalo lo pengen sampe livin together.. ouchh... we have so much things to talk about..

bener banget.. bisa jadi perasaan yang lo alamin ini sebenernya cuman ketertarikan semata.. coba deh lo omongin dengan mr. brian tentang kegelisahanmu akan status dia sebagai gigolo. kalo ga ada kesepakatan, coba lo lepas dari dia sementara waktu.. cari yang lebih ok.. sambil ngasih masing2 waktu untuk mengenapkan perasaan yang ada, dan bisa ngelihat lebih jernih masalah sebenernya yang sedadng dihadapi...

gw sama sekali ngga keberatan dengan profesi mr.brian sebagai gigolo.. gw sendiri juga punya beberapa temen dengan profesi sejenis.. tapi kalo udah ngomongin soal hubungan yang serius.. berarti kita juga musti menjalani hidup masing-masing dengan serius..

1 comments:

elvin dion said...

Numpang ya...pijat khusus cewek Jkt, hubungi elvin.dion69@gmail.com

) ) ;;) ( :X =(( :-/ :-* :| 8-} ] ~x( b-( x( =))

Post a Comment

Blog Widget by LinkWithin
10% Off All Fragrances
Get 10% off every item you purchase at FragranceX.com!