be curious with...

 

Dalam sebuah relationship, emang ada aja masalahnya. Emang sih...
masalah ' Saling Percaya' itu memang merupakan modal utama
kelanggengan sebuah hubungan. Tapi untuk proses penanaman
kepercayaan ke pasangan memang gak mudah. Bener kan? Apalagi kalo
emang udah ad story-story yang bikinpasangan kita berkurang
kepercayaan.

Masalah PRIVASI kadang2 menjadi terganggu oleh rasa kePARNOan
masing 2 pihak dalam suatu hubungan. HP merupakan salah satu contoh
privasi yang sering menjadi bahan cek-mengecek kadar kebandelan
pasangan (Hehehehehe).

Anyway, sebenernya boleh gak sih melangar ke PRIVASIan pasangan
kita? Jujur, kadang2 kan juga pengen tahu, pasangan kita bandel apa
nggak. Emang bikin parno sih... cuma GATEL ajah untuk ngorek2.
Hehehehe (padahal kata temen gue malah bikin sakit kepala sendiri)

Apa kalo udah menjadi pasangan, PRIVASI harus tetep dijga dan
berusaha dipagerin atau malah kePRIVASIan emang sudah harus dibagi
kalau sudah berpasangan?

CURIOUSITY KILLS THE CAT!!!

pepatah ini mungkin bener juga
tapi dalam beberapa kesempatan ketika saya mencoba masuk ke wilayah
pribadi seseorang yg dekat denganku... memang sempat clash. tapi
bisa diatasi dengan baik.

yang jadi permasalahan ketika menyangkut privasi partner kita
seperti apa sih privasi itu?
sejauh mana beberapa kepentingan menjadi privasi buat dia?

wekeke...
serius bgt!!!!

maksud gw..
kalo misal jelas mana wilayah yg boleh disentuh
dan enggak, kita ga bakal ada masalah kan?????

paling langkah awalnya adalah
kita mengenali priveledge kita dulu

sejauh mana dia mau bersikap terbuka ama kita

apa dia pernah menunjukkan inbox sms-nya ke kita,
sehingga kemudian kita merasa bebas membukanya kapan saja?
atau dia bahkan tidak mau berterusterang
apa yang sudah dilakukannya setelah tiga hari nggak ketemu

kalo missal kita pengen lebih jauh..pastiin buat minta ijin dia dulu

sah-sah aja kita memiliki privasi yang tidak boleh diganggu orang
lain termasuk pasangan kita
tapi yg perlu diinget....
apakah hal yang kita anggap privasi itu berkaitan dengan mereka
kalo misal iyah... dan kita sudah memiliki komitmen dengan mereka
gw pikir mereka layak tau
karena hal itu berarti juga meerupakan kepentingan mereka juga

well..... begitu deh kurang lebih!

1 comments:

Blogger said...

BlueHost is ultimately the best hosting company for any hosting plans you might require.

) ) ;;) ( :X =(( :-/ :-* :| 8-} ] ~x( b-( x( =))

Post a Comment

Blog Widget by LinkWithin
10% Off All Fragrances
Get 10% off every item you purchase at FragranceX.com!